4^ Edizione Bigoi d'Autunno

INFORMAZIONI E PROGRAMMA

Appuntamento immancabile e tradizionale nel panorama della gastronomia veneta, quest'anno si svolgerà la 4^ EDIZIONE DI BIGOI D'AUTUNNO nelle seguenti date

12-13-14-15 Settembre 2025

presso Ex Jutificio - Piazzola Sul Brenta (PD)

Specialità BIGOI in tutte le salse.
Spessatin de musso, Baccalà alla Vicentina, vasta scelta di dolci.

IL RICAVATO DELLA MANIFESTAZIONE, COME CONSUETUDINE, SARA' DESTINATO IN BENEFICENZA

  • Venerdì 12 Settembre 2025

    • APERTURA STAND GASTRONOMICO ORE 18.30
    • TALK - CUCINE POPOLARI - Coordina: Stefano Toubai B ORE 21.00
  • Sabato 13 Settembre 2025
    • APERTURA STAND GASTRONOMICO ORE 18.30
    • TRADIZIONI & SOCIAL - DUE BLOGGER (RUYI e SAMANTHA CAPUZZO) RACCONTANO LA LORO PASSIONE PER LA CUCINA - Modera: Erika Bollettin ORE 21.00
  • Domenica 14 Settembre 2025
    • PRANZO - APERTURA STAND GASTRONOMICO ORE 11.45
    • CENA - APERTURA STAND GASTRONOMICO ORE 18.30
    • TALK - COOPERATIVA OLIVOTTI - Coordina: Stefano Toubai B ORE 21.00
  • Lunedì 15 Settembre 2025
    • APERTURA STAND GASTRONOMICO ORE 18.30
    • CABARET E CANZONI SUL VENETO DI OGGI (MARCO LEGUMI, FRED, MARIO E BEPPE) ORE 21.00

VOLANTINO DETTAGLIATO

PRE - ORDINE

DOVE SIAMO